AOS QUE "EVOLUÍRAM" UM POUCO MAIS...UM "POEMA"...

Olhem no lado direito

ou "direito" esquerdos todos os __lados...___

de __vocês...

há um ponto ___ repitam ponto ponto ponto

porque é material nos sentidos dos mais Amplos

e não a lavagem

cerebral ____abstratizante...

a que nos expuseram pra sermos apenas

a inexistência

a existência da ritualização

de nosso domínio

manietados pra sermos dominados

e pra que a traição fale alto, muito mais do que___... Vida!...

e Vida ( não Morte !...) ___Dividida !...

Ali há, nesse ponto ___a Vida toda Ela e

sem Malditas, Mistificadas

ou Pedras ou Árvores ( no meio do caminho

colocaram ___ meio Nada toda morte, Árvore

no Meio do...caminho___ sem sem coerentes raízes

Irrestrito(s)...)

É ali que o estar é ser e bem___ e por

ali ___

você escapole

dos "Deuses" ___os Usurpadores Deus(es)

do algum feito ___...ninguém...___Falsa Gema e

___horrorosa...___:

__Sem !...___

NOTA : Esse SEM é sem...mesmo... Me horroriza a sorte

dos que nós não cremos nesses artifícios de lendas cosi-

das... de os que nos dominaram___pra sermos mortos e

apedrejados...porque pensamos...completem, por favor...

A mim é difícil... cercado que sou por essa cultura fal-

sificada...Leiam esse Poema mais amplo, difícil é ultrapas-

sar os Medos e Ameaças desse Poder Maldito que a Força

Cósmica um dia dará Fim...pra sempre... se nem DRUM-

MOND ousou nomear literalmente a "PEDRA" ( nos Cami-

nhos...), não nos desmerece; mas cabe a NÓS, pelo me-

nos irmos ACLARANDO aos poucos...ou...sou tão "inocen-

te" que TODOS já SABEM !...

Jorge Sunny
Enviado por Jorge Sunny em 16/04/2017
Código do texto: T5972608
Classificação de conteúdo: seguro