A ESPERANÇA SE RENOVA
Ah, o domingo amanhece lindo!
O Sol brilha em sinal de renovação
Nuvens flutuam pelo céu sorrindo
Aves gorjeiam em comemoração
Toda Flora e Fauna estão sentindo...
É o momento de festa, de euforia
Jesus Cristo ressuscita do calvário
Continua vivo, embeleza a poesia
A Paz enche de grandeza o cenário
O mundo canta uma suave melodia...
Jesus é vivo em nossos corações,
Encobre as trevas com muita Luz
Germina a esperança, com emoção
É o Amor de Deus que nos conduz
E faz fluir as diferentes sensações...
A terra toda vibra de tanta alegria
A Natureza mostra o seu esplendor
Até o Mar exala aroma de merecia
O rouxinol canta a melodia de amor
Os pássaros alçam voo em sintonia...
A Flora cobre de verde as tristezas
O Bem enche a minh’alma de vida
Só restam os momentos de certeza
Cristo traz de volta nossa Fé perdida,
Renovação neste tempo de incerteza.
16/04/2017