AO ROMPER DA AURORA

Maria Luiza Bonini

Ao romper da aurora

Tudo será mais simples

Do que é agora

Ao romper da aurora

Terá se passado mais um dia

Dessa espera, que tanto angustia

Ao romper da aurora

Estarei mais perto

De algum lugar incerto

Ao romper da aurora

Adentrarei onde tudo se faz saudade

Reconstruirei por lá, a tal felicidade

Maria Luiza Bonini
Enviado por Maria Luiza Bonini em 16/04/2017
Código do texto: T5972001
Classificação de conteúdo: seguro