RASTROS DE LUZ IMORTAIS...

"E em maio, tantas vezes...

morremos..."

CARLOS DRUMMOND DE ANDRADE

Quantas vezes

dentro de nós

o sol ____ na independência das horas

perfaz a ideia

tão arquetípica

de diluir e morrer

crepusculado

por inteiro...

Vem a Noite...

Antes aquele mar de sangue e ouro

restaurando___ vivos...___

mas como __opacos__

__de morte apagar__

es e é ___...interior!...

Sim é verdade Verdade É

___"tantas vezes

morremos..."

em maio

( e junho

e setembro !...)

Diluídos...

do Nosso Sol :

___ Morremos...

A Noite a

Imperatriz dos Suspiros,

___aquieta...___

Diante dessas

inúmeras, ininterruptas ___..."Insolações"

...negações...

pelo menos isso ___ nos

___SEMPRE!...___

...resta!...

Jorge Sunny
Enviado por Jorge Sunny em 15/04/2017
Código do texto: T5971735
Classificação de conteúdo: seguro