ESPERANÇA
Saia da rua da amargura;
Entre na estrada da esperança.
Uma é triste e escura,
A outra, iluminada por mil lâmpadas;
As lâmpadas brilhantes da paz.
Contemple uma de perto;
Pra perto dos teus sonhos ela te traz.
Já a outra, te conduz ao inferno...
A estrada da esperança é o inverso
De toda a tristeza e melancolia
E é nela que tu tens que percorrer.
Ela é tão linda, como belos versos
Que recitam a poesia da sua vida
E tudo que ainda há de viver.