PRETEXTOS
Arrumo pretextos pra te ver...
Puxar conversa, bater um papo.
É tão bom estar perto de você;
Maravilhoso estar ao teu lado.
E mesmo que falamos coisas sérias,
Ainda assim, é um tempo precioso.
Ouvir tua voz tão bela;
Apreciar teu lindo rosto.
Minhas intenções são as melhores possíveis:
Quero namorar com você, minha gata.
Mas não vou dizer, apenas demonstrar...
Assim como os poetas dizem:
"Atitudes valem mil palavras..."
E um dia, você há de me amar.