DEUSA DA MINHA IMAGINAÇÃO
DEUSA DA MINHA IMAGINAÇÃO - João Nunes Ventura-04/2017
O seu rosto brilha como luz do céu
Sereno é o seu canto é o seu olhar,
Seus beijos derramam favo de mel
Eu imagino um sonho lindo de amar.
Ela tem no porte a nobreza divinal
Quando lhe vejo cultivando uma flor
Distante de mim uma olímpica diva
E seria Vênus a bela deusa do amor.
Deslumbrante e de corpo muito bela
Que o canto do seu hino enlouquece,
E eu me extasio pelo semblante dela
Quando na igrejinha ela faz sua prece.
Uma noite sozinho com minha solidão
Tocou a sineta da porta feliz eu fiquei,
Talvez fosse a deusa da minha intuição
Que para ela meu olhar um dia ofertei.