***Uma Esperança...Tânia Ailene***

UMA ESPERANÇA...

TÂNIA AILENE

Trago comigo a certeza

que um dia

ela deixará

de ser lembrança.

Vou me agarrar a ela

com tanta intensidade

que o mundo

irá saber o que é

uma esperança...

TÂNIA AILENE

RIO DE JANEIRO

28/07/2006

Tânia Ailene Nua Poesia
Enviado por Tânia Ailene Nua Poesia em 07/08/2007
Código do texto: T597102