Improviso

.:.

Improviso

O que me excita

não é a nudez,

mas a discreta sugestão do ato em si.

O que me excita

é a possibilidade de imaginar

o que está docemente escondido,

não revelado.

O que me excita é,

acima de tudo,

a possibilidade de tornar real

o que agora oculto aos meus olhos está

– Realidade dos meus singulares toques:

dedos, boca, língua, corpo, falo...

Portanto, sinto-me porta-voz

do falo que tenho.

Preciso escrever e descrever

tudo que observo em você:

formas, curvas, gemidos,

silêncios extremados e sussurros.

Somos almas

que se querem,

que se desejam,

que se pertencem

para sempre.

Nijair Araújo Pinto

Iguatu-CE, 14 de abril de 2017.

16h10min

.:.

Nijair Araújo Pinto
Enviado por Nijair Araújo Pinto em 14/04/2017
Código do texto: T5970776
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.