Meu jardim

Uma borboleta pousou em meu jardim

Perguntei a ela o que fazia ali

Ela nada respondeu

Apenas sorriu pra mim.

Mas que linda borboleta

Tão gentil e delicada

Teu sorriso disse tudo

Tudo, tudo que eu precisava

Minha linda borboleta

Volte sempre ao meu jardim

Traz contigo aquela essência

Necessária para mim.

Salvador, 14 de abril de 2017