JANELA DO TEMPO...
Debruçada na janela a mocinha chora
Chora, chora
Deixa o pranto rolar
Vai passar, vai passar
Ela apenas se esqueceu que o perfume do jardim permanece
Ela apenas se esqueceu de se colocar em prece
Vai passar, vai passar...
Como tudo passa