~~Vento livre

Na ânsia de ser o vento;

´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´

corro livremente,

de tão rápido faço sentir o vento como o tocar água.

Perfuro obstáculos.

´´´´´´´´´´´´´´´´

Elevo a beleza das flores, onde ninguém vai.