NOVA VIDA

Em cada gesto

Em cada olhar

Há um manifesto

Dizendo para ficar.

Em toda a situação

Há tristeza e alegria

No meio da escuridão

Ou mesmo durante o dia.

Há momento no gesto

Há gesto em cada momento

Há alguém em protesto

Firmando o seu pensamento.

Há soluços pontiagudos

Que explodem o coração

Há aqueles olhos graúdos

Que nos enchem de emoção.

Há uma nova vida

Bem ali organizada

Que parece tão querida

Trilhando uma nova estrada.

Formoso do Araguaia – TO, 2016.

Aires José Pereira
Enviado por Aires José Pereira em 11/04/2017
Código do texto: T5968256
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.