Cuide de mim, querida Noite ( O meu poema é o meu grito pela paz)

Lava minha alma, querida noite,

Deixo seus tons escuros adentrar

Algo está preso. Não me encontro.

A ti eu dou licença pra chegar...

Noite repleta de vida,

Mude minhas cores, traga estrelas

Eu sou de “agoras” e sinto muito,

Porque demora até que chegue o amanhã...

Se tuas cores lavarem esse sentimento

Se a vida entrar, pintada em preto e branco,

O poema é todo seu, sem rimas, nem retas.

Não se demore, lave minha alma

Leve embora todo esse sentimento.

Esse poema em tons sinceros,

É tudo que tenho. A ti eu entrego.

Meu peito dói demais

Cuide de mim, querida Noite.

O meu poema é o meu grito pela paz.

Lirlaine C Vaz
Enviado por Lirlaine C Vaz em 11/04/2017
Reeditado em 02/04/2019
Código do texto: T5968165
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.