ESPERANÇA
Espera no Senhor...
Ele socorre no momento certo.
Creia no Senhor...
Ele é seu fundamento.
Caminha com o Senhor...
Ele é luz na sua vida.
Firme seu olhar no Senhor...
Ele vigia seus passos.
Confia no Senhor...
Ele te guarda de todo mal.
Siga o Senhor...
Ele direciona o rumo de sua vida.
Converse com o Senhor...
Ele ouve seu clamor.
Sinta o Senhor...
Ele ampara seu viver.
Inspira no Senhor...
Ele ama sua criação.
Conte com o Senhor...
Ele jamais te abandona.