MADRUGADA!!!

Ana Maria David Rossetti

Madrugada!

Que seria sem te ter.

Como faria para te ver.

Ficar a madrugada

Sem ter para quem dizer.

O que meu cérebro pensa.

O que meu coração sente.

Pelo menos tenho você.

Que consegue me entender.

Conversamos e trocamos.

Tudo que podemos sentir.

Quando adormecer.

Sonhar e aguardar.

Até próxima madrugada!.

AninhaPoetisadoMar

Anna Maria David Rossetti
Enviado por Anna Maria David Rossetti em 09/04/2017
Reeditado em 10/04/2017
Código do texto: T5966328
Classificação de conteúdo: seguro