OLHE...
Olhe para frente...
Procure ser influente.
Olhe para o lado...
Permita um abraço apertado.
Olhe com certeza...
A vida não é moleza.
Olhe com gratidão...
É preciso ser irmão.
Olhe com amor...
Pratique a força do valor.
Olhe com alegria...
Construa uma nova magia.
Olhe com solidariedade...
Lute pela igualdade.
Olhe com os olhos seus...
Encontre Deus.