Oração à Mágoa

Você é o anjo em minha vida

Assim começo a tentar

Você se sentir querida

Com você quero ficar

Não é sobre mudar

Nem sempre eu quis

Mas você me fez enxergar

Um novo jeito de ser feliz

Ver onde você passou

Olhando sua canção

Ver como tudo mudou

Em cima do seu coração

Se digo que pra mim

Você fez a diferença

Significa que enfim

Voltei a ter minha crença

Me carregou por tanto tempo

Me ajudou onde nem podia

Agradeço em todo momento

Me desculpe a covardia

Mas agora você está mal

Precisa do meu coração

Vou ao encontro do teu

Carregando essa minha oração:

"Viva bem

Viva feliz

Viva como aos outros você faz

Tenha força para aguentar

Seu próprio coração

Se as mágoas afogarem

Não se deixe levar pela correnteza

Que seus olhos vejam além de tudo

E enxerguem os motivos reais

Que você tenha calma mais de vez

Sobretudo consigo própria

Que a lua te lembre

Que mesmo a mesma face de sempre

Traz auroras diferentes"

Seu peito ainda está carregado

A âncora pesa como o tempo

Faço qualquer que seja do seu agrado

Para te trazer de volta bons momentos

Você, assim como outros antes

(outros grandes de coração)

Viu estrelas indo embora

No espetáculo da paixão

E são amizades antigas

Romances antigos

Cantigas antigas

Carrega-os contigo

Te imploro que os deixe

Onde você os achou

Aos rios o que for peixe

Ao fogo o que magoou

E viva, meu anjo da guarda

Só falta algo a meu ver

Que um dia seu coração

Eu plenamente possa entender

Douglas Aguilar
Enviado por Douglas Aguilar em 09/04/2017
Código do texto: T5966088
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.