É TANTO TUDO...
Se eu conseguisse escrever
O que tanto penso em dizer
E a voz ainda nem sabe nada.
Talvez o mundo pudesse ver
O que há em mim a se perder
E transborda em cada palavra.
Eu traria as certezas de se crer,
E encantos ao olhar de quem lê,
Tudo de bom que tenho na alma.
Então, eu só precisava escrever...
Mas, nos versos que posso viver,
A mão desobedece e me disfarça.