AMANHECER
Vem vindo ao longe e sem aviso....
Um sol lindo, amarelo e escaldante!
É a vida seguindo seu rumo, seu ciclo...
Criando um viver vivo e emocionante!
É a certeza de um dia perfeito...
Que se inicia num tempo a viajar!
Com o amanhecer vindo ao longe...
Acorda a vida em pleno florir!
Alegre seguindo o dia brilhante...
Seu tempo a girar e a se construir!
E nesse girar a emoção profunda...
Do tempo que segue a desenrolar!
Com essa luz, brilhante que vem...
O tempo segue o seu encantar!
Permite alguns pequenos ajustes...
Celebrando a certeza do ser sem estar!
Aqui no momento, que é tão devaneio...
A vida permite um novo entregar!
Aquele sol do amanhecer crescente...
Que agora aquece um passo a dar!
Repete seu rito em todas as manhãs...
Que nascem no tempo do seu imaginar.
Perfeito assim, só obra divina
Que ao homem foi dado a desfrutar!
E se a manhã aos poucos se finda...
É que chegou um novo tardar!
Também incrível como o amanhecer...
Que traz a esperança de um novo celebrar!
Assim vai a vida em seu ritmo frenético...
Que só aproveita quem sabe apreciar!