Quem dera!
E os poetas já declararam guerra ;
Com as armas químicas proibidas;
ninguém ficará fora, nessa terra.
Também não adianta fazer alarido.
Haverá a tal chuva química de amor;
Como nada igual aqui, ainda foi visto.
Não tentem se esconder por temor.
Aprenderão a amar o amor de Cristo.
Os disparos de canhão de altas rimas;
Metáforas, catacreses em forma de flor;
Todos os poetas o armagedom Intima.
Não se escondam em sótão ou túnel.
A amizade, o afeto, carinho e a ternura;
Extirpará todo o sentimento cruel.