VITÓRIA

Levanta feliz e animado...

Para seguir seu dia a trabalhar...

Há uma luz divina e brilhante...

A guiar seus passos a se firmar...

É abençoado, já sabe desde sempre...

Que tem a mão de Deus em seu andar...

Sobre o seu seguir preciso e forte...

Esta sempre a acreditar...

É impressionante sua vontade...

Sua coragem para crer e lutar...

Caminha firme vencendo percalços...

Está a um passo de se realizar...

Sabe que com Ele guiando sua vida...

É bem mais fácil seu tempo chegar.

É persistente e inquietante...

Seu sonho e desejo a conquistar...

Tem um propósito instigante...

Vencer o hoje que está a driblar.

Sabe que vive sob a proteção...

Daquele que está a vigiar...

Se sente um peso a queimar suas forças...

É Nele que busca um refresco de ar...

Sente a leveza da vida protegida...

Que com Ele está a partilhar.

E se nessa possibilidade um risco surge...

É momento de rever os passos a dar.

Nele e com Ele qualquer problema...

É fácil e simples de solucionar.

Vai em frente, tem posicionamento...

Segue a vida num persistente buscar...

Quer ser um vencedor de leões...

E todas as batalhas de pé galgar.

É feliz pois tem um grande guia...

Um Deus forte, Santo e imortal.

Firma-se nesse poder extremo...

Sua vitória está a chegar.

NEUZA DRUMOND
Enviado por NEUZA DRUMOND em 08/04/2017
Reeditado em 26/04/2017
Código do texto: T5965376
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.