Outono
Caem as folhas...
Árvores despidas
Galhos secos
Tão tristes ficam!
Tantos outonos já se foram
Quantos ainda virão?
Não lembro quantas primaveras passaram
Nem penso nas que retornarão!
Como folhas secas
Como galhos secos
Árvores que deram frutos...
Desnuda-te,é seu tempo
Tudo em sua hora,suavemente
Há de chegar,certamente
A alegria nos dias de Setembro!