NO ÚLTIMO VERÃO
O velho trem desce a colina
Trazendo um bem precioso...
Ele traz uma linda menina
De bela face e cabelos loiros.
E há meses que não a vejo,
Mas jamais esqueci-me de sua feição.
Nem daquele adocicado beijo
Que ela me deu no último verão.
Na verdade, ainda sinto o gosto
Açucarado dele em meus lábios.
O beijo mais gostoso que já provei!
Tua voz sussurrando, ainda ouço:
"-Por ti meu coração bate apaixonado!"
E ele e a dona dele que vem naquele trem.