Recompondo a vida...
Há dias que tudo parece escuro
Uma escuridão sem fim
Uma imensa devastação em mim
Há dias aos quais tento recompor a vida
Mas me perco vagando no nada
Procurando a felicidade perdida
Lentamente, e de forma incontida
Escuto apenas uma triste melodia
Nessa paródia sem sinfonia
Tento recompor a vida
Mesmo com a Alma ferida
Sigo em frente dia a dia
Procuro lembrar do que foi bom
Mesmo com essa tristeza no coração
Que ocupou um vasto espaço em mim...