CICATRICIS/CICATRIZES
Ele tatuou um sonho sobre sua cicatriz mais profunda
Quis retroceder às horas, os dias, o tempo
Até que o pesar cicatrizou sua mente moribunda
E transformou em versos os seus lamentos
Experimentou no amor de uma criança,
A emoção mais visceral, coragem num sorriso intenso
O aconchego do colo, a insanidade da dança
O medo das lágrimas, o compromisso imenso
A moléstia ainda está aberta em seu passado,
Mas o presente é brando e o perdão é um sonho possível
Cores de alegria pintadas no coração cicatrizado
E o futuro é uma profecia indizível.