NO SILÊNCIO!!!

Hoje vago por ai...

Perdida no tempo...

Sigo só no meu silêncio...

 

E em cada olhar...

Tento te encontrar...

Esqueço a tristeza...

Carrego a esperança...

 

E bem silenciosa eu sigo...

Levo-te no pensamento...

Tenho-te no coração...

Mente aberta...

Alma atrevida...

Alada eu sigo...

 

Onde na esquina do tempo...

Faço parada...

Ouço vozes...

Que choram...

Que lamentam...

Pelo abandono do amor...


Por não serem amadas...

Outras choram...

 

E eu sigo pensando...

Imaginando a dor...

De cada ser...

Mas levo a esperança...

Como bandeira...

E minha poesia...

Ainda rabiscada...

Em versos de AMOR...

 

Embrulhada...



******

A magia segue em cada amanhecer...
Dentro de seu coração...

Este poema fiz na estrada hoje ainda  na madrugada!
Depois de ouvir uma ouvinte no rádio falar da dor de ser abandonada pelo seu amor!


******

Ouvindo  só pra variar!
"ANA CAROLINA -  CATEDRAL"!


Meu carinho a quem aqui passar!

Vania Staggemeier
Enviado por Vania Staggemeier em 07/08/2007
Reeditado em 07/08/2007
Código do texto: T596285
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.