SEGREDO DA VIDA


Compreendi que viver é ser livre

Que ter amigos é necessário

Que lutar é manter-se vivo

Aprendi que o tempo cura

Que magoa passa

Que decepção não mata

Que a depressão passa

Que hoje é reflexo de ontem

Que os verdadeiros amigos permanecem

Que dor fortalece

Aprendi que sonhar não é fantasiar

Que a beleza não está no que vemos

E sim no que sentimos...

Que o....
 
SEGREDO da vida é VIVER