ENCANTOS À FLOR DA PELE
Encantos à flor da pele
Sorriso em que se expele
Soluços pontiagudos
Na solidez de um novo dia
Em que lhe falta poesia
Com seu sentimento profundo!
A solidão ainda é mato
Fico feito cão perdido no mato
Olhando aquele velho sapato
Que não calço há muito tempo,
Já desbotado ao vento
Assim sigo outra trajetória
Em busca de uma nova vitória!
Araguaína – TO, 2017.