Amor sublime.
O sol por excelência, em sua majestosa grandeza em um gesto inusitado de grandeza, sem clemencia cedeu por amor seu espaço mais cedo, para sua sublime Paixão.
E no deliciar de ambos os momentos a grandeza real do criador na leveza de uma tarde sublime juntamente com a franja alaranjada de seus raios na encosta cor de laranja, e em retribuição de sentimentos de amor , a lua sem pensar deixou seus togues de grandeza, falar por si poemas inteiros de amor sem expressar uma unica silaba ,e foi embora mais cedo para seu amado degustar a grandeza dos primeiros raios da claridade do dia romper a escuridão da madrugada, essência em gestos de maior sem descrever uma unica silaba.
Nute do Quara.