Dialogando

.:.

Dialogando

Bom dia!

(Que dia bom!)

Como está o meu poeta?

(Louco para amar a minha musa!)

Comece amando o coração.

(Iria além, comecemos pela alma!)

Almas flutuam...

(Corpos levitam, tremem, gemem...)

Pelo coração, pode ser?

(O coração já ama, faz tempo!)

Estou quase acreditando.

(O perigo é que...)

É quê?

(Corações pulsam.)

E...

(E posso torná-los dois!)

Nossa, entendi.

(Arrepiou?)

Você não existe!

(Existo, permita o toque)

Estou quase aceitando...

(Espero, sem pressa.)

Nijair Araújo Pinto

Iguatu, 3 de abril de 2017.

9h10min

.:.

Nijair Araújo Pinto
Enviado por Nijair Araújo Pinto em 03/04/2017
Reeditado em 23/07/2017
Código do texto: T5959906
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.