TARDE.
Choras, minha amiga,
Tuas lágrimas umedecem o final do dia.
Em tuas sombras, uma cidade...
Lastima a tua tristeza,
Por estares despedindo
O belo dia de sol.
Nas colinas e nas montanhas,
Teu pranto corre sereno
Como um raio a deslizar no céu.
Charas comigo também,
Porque o dia está indo.
Logo a noite chegará,
Trazendo assombro e medo.