Imprevistos

.:.

Imprevistos

Hoje foi tudo diferente.

Nada de espelhos,

nenhuma fotografia.

Apenas a angustiante espera

- Não pude desfrutar

sua companhia.

A paciência nos acalma

a saudade.

Não ter você

por nenhum segundo,

reforçou meu convencimento

- Vale a pena esperar o enlace.

Sei que você virá,

ou,

se a cartomante acertou,

irei eu.

Sabe aquele beijo

que invadiria a alma?

Sabe aquele cordãozinho

que não puxei?

Sabe aquela confidência

que seria revelada olho no olho?

Pois é...

Lembro de tudo,

de todas as promessas.

O sabor da saudade é amargo.

O amargo da espera angustia.

A angústia impõe reflexão e medo.

O medo é excitante e sagaz.

A sagacidade está no teu véu

- Encoberto e protetor.

O véu que adoro é vermelho

- Rubor efervescente do toque.

Toque...

Quando terei essa honra?

Nijair Araújo Pinto

Iguatu, 2 de abril de 2017.

02h13min

.:.

Nijair Araújo Pinto
Enviado por Nijair Araújo Pinto em 02/04/2017
Código do texto: T5958997
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.