TENHA...

Tenha esperança...

Há sempre uma luz no fim do túnel.

Tenha fé...

Há um Ser superior a te guiar.

Tenha certeza...

Obstáculos são para serem superados.

Tenha confiança...

As coisas estão prestes a melhorar.

Tenha firmeza...

A caminhada depende de suas atitudes.

Tenha atitude...

A luta é diária e você não pode desistir.

Tenha foco...

Tudo é resultado de sua ação.

Tenha perseverança...

É o segredo da vitória.

Tenha calma...

Seu sucesso está próximo.

Tenha Deus...

Ele te manterá de pé nas atribulações .

Tenha certeza...

Tudo acontece no tempo de Deus.

NEUZA DRUMOND
Enviado por NEUZA DRUMOND em 31/03/2017
Código do texto: T5957351
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.