Imagem relacionada
Asas Cortadas
 
Cortaram-me as asas
Enquanto voava pelo infinito!
Ia em busca do silêncio    
Aos meus apelos aflitos.
Triste essa fantasia castrada!
Nela criei, em tudo, a beleza,
Espaço transparente de levezas...
Uma realidade mística.
Era meu universo!
Em minha mente artística
Decorei paredes e cortinas
Mistura de sons e versos...
Nomes...rostos e sorrisos
Vestes delicadas...finas,
Utopia do paraíso.
Mas...
Cortaram-me as asas,
Enquanto voava pelo infinito.
Só queria o silêncio
Aos meus apelos aflitos.
Queria deixar no tempo
A fantasia castrada
Solta  ao vento...
De lá traria a beleza
Ao meu espaço de levezas
De uma realidade mística.
Não alcancei o universo
Criado em minha mente artística.
Asas cortadas,
A impotência grita
A utopia, ilusão calada,
Continua sua busca
Perambulando, por aí, aflita!


88ddb24bbc3f2e0a588c406f0346bf44.jpg


najet, março - 2017

Interação de Marcus Rios...linda!!!!!!
02/04/17 09:21 - Marcus Rios

Espero que tuas asas cresçam rapidamente para que possas levantar voos
e vir pousar no meu coração.

Obrigada, Poeta!!!!


-.-.-.-.--.-

Interação em 07/04/17 15:28 - Jacó Filho - Poeta, um abração! Linda!

Vivo tal busca insana,
E em Deus, percebo glórias,
Que registro na memória,
E minha alma declama...
Obrigada, Poeta!!
-.-.-.-.-.-.-.-


1
3/04/2017 19:27 - POETA OLAVO -Mais uma linda interação sua, Poeta Olavo,  que agradeço com carinho!

SOMENTE O MEU TRAVESSEIRO
PARA ACOLHER A MINHA DOR
MEU SONO PASSOU LIGEIRO
QUERENDO ENTENDER O AMOR!
-.-.-.-.-.-.-.--
Najet Cury
Enviado por Najet Cury em 31/03/2017
Reeditado em 19/04/2017
Código do texto: T5956823
Classificação de conteúdo: seguro