GOSTO TANTO DE VOCÊ
Eu não sei do porquê,
que gosto tanto de você,
se você, só me faz sofrer!
Guardo no meu coração,
a afetuosa e doce ilusão,
que ainda vais me querer!
Hoje necessito muito te ver,
pois, tenho tanto a lhe dizer,
meu mundo não tem jardim,
nem a Rosa e nem o Jasmim,
nem flores e nem perfumes,
nem o luar, estrelas e lumes,
é um mundo feio, sem olor,
sem gosto, inodoro e sem cor!
Um mundo sem a luz do sol,
sem as lindas cores do arrebol!
Não tem o verde do teu olhar
e nem o azul, que baila no mar!
Não tem chuvas, raios e trovões,
nem poesias, fantasias e emoções,
porém, não sei ainda o porquê,
que me amarro e gosto de você.
Fiques comigo, contigo quero viver,
mesmo sabendo, que vou sofrer...
D.Lage