Nosso Encontro
Nosso encontro será
Sob o mais lindo luar
A lua clara sobre o mar
Resplandecendo no infinito
Esse momento tão bonito
Você tão linda estará
Mágico o nosso beijo será
O universo inteiro contemplará
Esse momento tão esperado
Por nós dois ansiosamente desejado
Dias e noites de uma espera interminável
Mas tudo será formidável
Quando estivermos nos braços um do outro
Nosso encontro será
Sob o mais lindo luar
As estrelas vão testemunhar
O abraço tão esperado
O beijo tão desejado
E assim Deus para sempre nos abençoará!
Rio de Janeiro, 30/03/17