Prendas do tempo
Tanto tempo passado.
Tanto tempo por vir.
Outras estações,
de novo, sentir.
E o que mais seria,
se não viesse?
Quem dera se desse,
se fosse o esperado...
mas há de ser o tempo,
esse feroz elemento,
quem trará para mim
o que mais tenho sonhado!
Novos ares, belos lugares...
e um amor bem amado.