DEUS É PERDÃO - Poesia nº 64 do meu quarto livro "ECLIPSE"
Sentindo-me já sem as forças do jovem vigor,
Bem, que o tempo sem ter volta, me carregou,
Renovei-me perante Deus e a todo meu amor,
Nas asas da ressurreição que a alma sonhou!
Depois que lá soberbo, tão alto, vivo a planar,
Recolho deste mundo tristonho e abandonado,
Qualquer perdão, sem deixar-me assim penar
De aflições, que não existem nesse outro lado!
Eu canto hinos e no peito carrego só ternuras,
E desta glória qual meu Deus a fez iluminada,
Voltei a ter a inocência de uma criança pura!
Aqui neste céu das orações, o mal não é nada.
Mesmo pecador, que na alma não tivesse cura,
Deus deu-me proteção e a paz na sua morada!
Eduardo Eugênio Batista
@direitos autorais registrados
e protegidos por lei