Ondas e arrepios

.:.

Ondas e arrepios

A noite trouxe surpresas,

emaranhado de descobertas

e revelações.

As ranhuras das decepções,

tornadas força e superação,

revelaram uma mulher forte,

determinada,

digna de todos os elogios.

O tempo foi o enlace da comunhão,

das afinidades;

do desejo de estar a dois.

Houve toque de almas

- Sutilezas imperceptíveis

aos olhos do senso comum.

Houve medos, fugas, êxtases;

comunhão e um quase adeus,

enxertado de promessas,

antes do primeiro toque.

Decidimos prosseguir,

buscar as sensações afloradas;

dos pontos de luz da tua incerteza,

ousei burilar onde dá choque.

Descobriu?

Tremeu?

Que dizer sobre a corrente

percorrendo teus poros,

causando a sensação de colapso?

O paraíso delirante foi descoberto,

sob o ponto de vista de um dedo,

orquestrando o imensurável sentido

do prazer carnal.

Surpresa? Assustada?

Que maravilha!

De fato, os choques

matam qualquer passado de trevas,

abrindo-se,

de dentro para fora,

em feixes de orgasmos de luz.

Nijair Araújo Pinto

Fortaleza, 29 de março de 2017.

11h28min

.:.

Nijair Araújo Pinto
Enviado por Nijair Araújo Pinto em 29/03/2017
Código do texto: T5955270
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.