O Nascer de Um Novo Dia

Abri os olhos e vi um novo dia nascer.

Um novo dia de luz, para começar a te esquecer.

Percebi que só pelo amor, eu sempre devo viver.

E agora eu serei o que eu tinha de ser.

Pois quando me apaixonei, de mim me esqueci.

Eu era bem mais feliz.

Sem você que me deixou infeliz.

E por um milagre a presença Dele me renovou.

Me fez crer que não era bom para mim.

Viver nutrindo esta dor.

Ele me lavou dos pecados.

No nascer deste novo dia.

Ele me juntou aos restaurados.

Me dando um novo sopro de alegria.

Entenda, eu não pertencerei mais as trevas das tuas mentiras.

Nem mesmo suportar mais uma traição.

Um passo eu darei para esta nova vida.

Para esta renovação.

Então hoje eu louvo! Louvo! Louvo!

Louvo ao Senhor!

Cantem comigo e louvem! Louvem! Louvem!

A este novo dia do Senhor!

Um novo dia para viver o verdadeiro amor!

Diego Diamante
Enviado por Diego Diamante em 29/03/2017
Código do texto: T5955251
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.