ESTRANHO TEMPO
Tempo,
estranho tempo,
eu só te peço
fique comigo.
Tempo,
estranho tempo,
eu só te peço
sê meu amigo.
Não leve embora
minha memória,
nem os meus sonhos,
nem meus amores...
Me faça livre,
me faça sábio,
me faça leve,
me leve as dores.
Tempo,
estranho tempo,
eu só te peço
me deixe lúcido.
Tempo,
estranho tempo,
eu só te peço
me faça único.
Não leve embora
os meus amigos,
nem meus prezeres,
nem minha sorte...
Me faça são,
me faça salvo,
me faça calmo,
me faça forte.
Tempo,
estranho tempo,
eu só te peço
uma vida farta.
Me faça atento,
me dê alento,
estranho tempo
sê camarada...