Sexto sentido
Tu dirias "hoje"
Eu diria "amanhã"
Tu falaria de caminhos, e viagens
Eu de músicas e Artes
Dançaríamos salsa ou lenta
Entre rimas, prosa, e poema
Nesse jogo sem regras
Abriríamos as portas e janelas
Escutaríamos a voz que vem dentro
Aquela que vem do nada
Que batizo com sexto sentindo
Antevendo o caminho da estrada