Esperança de te Amar
Tudo passa, nada vai restar
A tempestade em meu ser vai cessar
O sol novamente em mim irá brilhar
O que não importa pra trás vai ficar
Todos pensamentos fúteis
Todas incertezas no ar
Todos medos mais secretos
No passado vou deixar
Somente a nudez pura do meu ser
Nesse dia você irá contemplar
Mesmo sem saber, e sem planejar
Você voltara a me Amar
Sua luz voltará a me iluminar
Como por magia, a sintonia retornará
As minhas noites sombrias
Se tornarão, o Clarão do Radiante Dia
Todo meu ser irá transbordar
E minha vida mudará
Viverei a plena felicidade
Tão somente por voltar te amar