Fraco coração
Meu coração fraqueja
Está quase a parar
Desfibrila, estremece
Com o teu lindo versejar
Quisera ser bem mais jovem
Com um coração renovado
Dar-te-ia muito carinho
Sem medo de ser ousado
Mas a vida reservou-me
Um amor fora do tempo
O que fazer senão aceitar
Expressando o meu desalento
E assim vou caminhando
Distante de teus encantos
Quem sabe em uma outra vida
Haveremos de estar juntos