Sempre tem

Tem sempre um sol nascendo

Tem sempre uma vida amanhecendo

Sempre tem um coração acreditando

Sempre tem um coração amando

Tem sempre um novo dia

uma nova porta

uma nova chance

um novo momento

Sempre tem