Uma nova tentativa...
Sentimentos que te amaram em mim
Impedem que chegue ao fim
Travando um batalha entre o não, e sim
Confuso Amor, esse que vive em mim
Não sei se devo ir, ou ficar
Não sei se devo prender, ou libertar
Não sei se vou sorrir depois, ou chorar
Foi nessa insegurança que aprendi amar
Não dá pra prever o que vai acontecer
Se vou me machucar, ou vencer
Só sei que mais uma vez vou tentar
Ficar com você, e pra sempre te Amar
Então não pensarei mais no fim
Lutarei por você
Você lutará por mim
Será a partir de agora assim