Algo Novo Dentro do Antigo
Eu não sei o que dizer,
Eu não sei o que fazer,
Tantos laços apertados,
Tanta vida sem gozar.
O tempo curtinho me alucina,
Os meus olhos sem sentido,
Vagueiam procurando pouso,
Lugares onde ancorar.
Não quero repetição monótona,
Cansada de passear a procurar,
Caminhos já repetidos, exauridos,
Me dá algo novo para sonhar!