Plantando o bem...
Passo pela vida
Sem muito alarde
Nem herói
Nem covarde
Passo feito uma formiguinha
Discreta e sozinha
Carrego sem presa
Somente o que me Interessa
Contínuo a caminhar
Sem regras por onde andar
Procuro a minha parte fazer
Para no futuro não me arrepender
Passo pelas estações
Procurando algo de bom deixar
Planto flores no deserto
Para no futuro espinhos não espetar
Vou deixando pelo caminho alegria
Da esperança plantada um dia
Sigo eu sozinha
Deixando sempre um beijo com poesia
Contínuo a caminhar
Sem saber onde vou chegar
Mas minha mensagem aqui vou deixar
Faça o bem, sem olhar a quem
Suba, sem pisar em ninguém
A lei do retorno, é pra todos também
Aqui se faz, aqui se paga
Cedo ou tarde o julgamento vem