COM DIGNIDADE
Linfoma,
palavra que assusta!
Confesso que me assustei,
mas o enfrentei
com dignidade
de quem quer viver.
Ontem fui eu
amanhã poderá ser você.
Ele não aparece por querer
é uma má formação...
faz a gente sofrer.
Ao saber da sua presença
enfrentei sem descrença,
fiquei de bem com a vida
dentro dessa realidade,
procurei a luz e a paz
tendo a clareza e certeza
que seria capaz,
com Deus no caminho
é tudo que se procura,
enfrentando com coragem e carinho
obtendo a cura...